Dai Maya alla Nutella: Storia del cacao
con degustazione e abbinamento a birra, vino, liquore e distillato.

Venerdì 15 aprile 2022 alle ore 20,30
al Four Spa Resort Hotel – Via Nazionale, 114 Acicastello

Fluida narrazione per immagini con degustazione di cioccolato di “varie varietà” ed essenze, in abbinamento ad insolite bevande spiritose, tutto raccontato da Vittorio Cardaci Ama.

La storia del Cibo degli Dei, la produzione e la tecnica della degustazione per meglio apprezzare codesta leccornia in abbinamento ad ovvietà come il Brandy ma anche a qualcosa di insolito come la Birra, passando per il vino e il liquore.

Dai Maya alla Nutella: Storia del cacao

con degustazione e abbinamento a birra, vino, liquore e distillato.

Ma l’ovvio e l’insolito devono incuriosire e possono deliziare.

Questi i protagonisti della degustazione:

* Pinodisè, Contadi Castaldi, assemblaggio di prestigiosi brandy selezionati invecchiati minimo 12 anni e mosto di uve chardonnay raccolte a piena maturazione, 16,5% vol.

* Sangue Morlacco, Luxardo – Ratafià di Marasche, 30% vol.

* Spaghetti Western, Imperial Chocolate Coffee Stout, 8,7 vol.

* Xyauyù Kentucky 2016, Baladin, Specialità Birra invecchiata in legno, Vino d’Orzo, 14% vol.

* Marsala Sup. Oro Riserva Vigna La Miccia  2017,

Marco De Bartoli, 18% vol.

* Brandy PX Criadera Diez Mil Botelas, Ximénez Spínola, 40%vol.

** 7 Varietà di cioccolato, 7 diverse aromatizzazioni con differenti percentuali di cacao pregiato, 7 Cioccolatai da Oscar.

Costo dell’esperienza: 50 € Soci Sostenitori – 60€ Soci Ordinari

È necessaria la prenotazione a mezzo messaggio WhatsApp al numero 3355378813 indicando i nomi dei partecipanti.

La prenotazione si intende accettata con messaggio di conferma.  I posti sono limitati.       

Si chiede la cortesia di attenersi esclusivamente a questa modalità di prenotazione per evitare disguidi. 

L’Archèstrato

Il piacere del gusto

Vi aspettiamo!