Torna L’Archestrato con il piacere della tavola proponendo un “viaggio” nel tempo per scoprire l’evoluzione di due vini bianchi fermi, rispettivamente Uccellanda bianco Terre di Franciacorta 1998 Bellavista e il Terre di Franciacorta bianco 1999 Contadi Castaldi. L’apertura al menù è affidata ad un fresco Franciacorta brut di Guido Berlucchi, con sboccatura 2019, mentre l’incarico di chiudere è affidato ad un insolito blend di Mosto fresco di Chardonnay e brandy invecchiato 12 anni.
Se il filo conduttore “liquido” è lo Chardonnay, la parte “solida” è affidata alle sapienti mani dello chef del ristorante Ostier che ha confezionato questo Menù
* Uovo pochè 63° in nido di patata fondente su misticanza, tartufo estivo d’Alba e salsa al vino
* Chitarrina alla gricia e lamelle di tartufo estivo d’Alba
* Filetto di maialino al caffè con il suo cappuccino e cornetto
* Crema leggera al cappuccino in bicchiere con Genoise al sentore di Biles
I vini
Berlucchi 61 Brut Franciacorta;
Contadi Castaldi Bianco 1999 Terre di Franciacorta;
Uccellanda Bianco 1998 Bellavista Terre di Franciacorta;
Pinodise’ Vino Liquoroso Contadi Castaldi.
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