GLI ERBORINATI, UNA PARTICOLARE LAVORAZIONE CASEARIA VI RACCONTIAMO COM’E’ ANDATA

Il video e le foto della serata, un’esperienza di approfondimento con i formaggi piu’ antichi ed interessanti.

A condurre l’assaporamento Sergio Pintaudi con i protagonisti  selezionati insieme con L’Archèstrato

🧀 Picon de Cabrales D.O.P 🧀 Bleu d’Aurvegne Cru AOP 🧀 Roquefort AOP

🧀 Blu 61, erborinato affinato con mirtilli e vinacce di Raboso 🧀 Gorgonzola D.O.P

🧀 Blue Stilton D. O. P. 🧀 Cioccorum, erborinato affinato nel Rum e ricoperto di cioccolato 

I vini serviti in sequenza agli erborinati

I VINI

🍷Sherry “Old Harvest” Ximénez Spinola 🍷Pineau de Charante François Voyer

🍷Chateau Les Justices 2019 Sauternes 🍷Gelsaia 2016 Cecchetto Piave Malanotte Docg

🍷Perpetuo Vecchio Samperi, De Bartoli, in Magum 🍷Don PX Gran Reserva 1986, Bodega Toro Albalà, in Magum 🍷Brandy PX Criadera Diez Mil Botellas, Ximénez-Spinola

Abbiamo servito una crêpe con Radicchio e Gorgonzola

Alla crêpe abbiamo abbinato il Gewurztraminer Jeunes Vignes 2012 di Marcell Deiss

Si inizia sempre con il tradizionale uovo sodo

Uovo sodo con Riesling Strasserhof 2011

Abbiamo realizzato momenti di confronto interessanti, tra vini ed erborinati

Abbiamo servito in chiusura il Cioccorum con fave di cacao ed il Brandy

Brandy PX Criadera Diez Mil Botellas, Ximénez-Spinola

L’archèstrato è il piacere del gusto

Saluti e salute 🍷

L’Archèstrato

Il piacere del gusto

Degustate!

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