Vediamoci alle Cantine Nicosia a Trecastagni in via Luigi Capuana, 65 venerdì 4 ottobre 2024 alle ore 20,30 per stappare queste 5 magnum:
- Brigantia, Le Marchesine Franciacorta Docg Saten 2019;
- Cesarini Sforza, Trento DOC nm,
- Piper-Heidsieck Campagne Cuvée Brut sa;
- Milazzo Classico, Metodo Classico Brut;
Tenute Nicosia Sosta Tre Santi Etna DOC Metodo Classico Brut 2020.
Il contributo per la partecipazione è di 35,00 euro per i soci e 45,00 euro per gli ospiti.
A fine degustazione sarà servita una preparazione a cura dello chef Salvo Baudo dell’Osteria Nicosia.
È necessaria la prenotazione entro e non oltre giovedì 3 ottobre a mezzo messaggio whatsapp al numero di telefono 3355378813 e, a conferma ricevuta della disponibilità di posti, procedere con il bonifico bancario. La prenotazione si intende confermata a ricevimento della copia del bonifico bancario.
ATTENZIONE: Per questo evento i posti sono limitati.
Si chiede la cortesia di attenersi esclusivamente a questa modalità di prenotazione.
0 commenti