L’espressione del Grillo di De Bartoli nel video che
racconta i momenti della degustazione e la scoperta della
straordinaria longevità del Josèphine Dorè nel millesimo
1998
A fine degustazione è stata servita una singolare
preparazione scoperta da una chiacchierata con alcuni
pescatori del porto di Catania e rielaborata da L’Archestato:
Carne bollita e Aringa, a cura del Ristorante Ostier
Vinoteca di Catania.
Venerdì 29 Aprile 2022 alle ore 2030 presso la Cappella Bonajuto
in via Bonajuto n° 11 (al n° 95 di via V. Emanuele, Catania)
Renato De Bartoli ci parlerà dell’uva Grillo, tradizionalmente utilizzata
solo per produrre il Marsala, nelle varie forme vinicole, dallo Spumante
al Marsala passando al “Bianco da Tavola”.
Questi i vini, tutti a base di uva Grillo, raccontati dal Produttore:
1) Terzavia Metodo Classico 2018 Brut Nature;
2) Grappoli del Grillo 2020;
3) Vecchio Samperi Perpetuo;
4) Vigna La Miccia Marsala Superiore Oro Riserva 2017;
5) Marsala Superiore Oro Riserva 2004,
6) Terza Via Cuveè VS.
A fine degustazione sarà servita una singolare preparazione scoperta da una chiacchierata con personaggi del porto e rielaborata da L’Archestato, Carne bollita e Aringa, a cura del Ristorante Ostier.
Costo della serata per i Soci Sostenitori 60,00
Costo della serata per i Soci Ordinari 70,00
È necessario prenotare inviando un messaggio WhatsApp al numero 3355378813 indicando nome, cognome e numero dei partecipanti.
I posti sono limitati e le prenotazioni si possono accettare entro e non oltre mercoledì 27 aprile.
Vi Aspettiamo!
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