L’appuntamento del 21 Marzo è andato in grande, in
termini di Magnum & Jazz ed il raccornto inizia con il video
dei momenti di mescita accompagnate dalle piacevoli note
del Moonbeams Trio con Tony Pinzone al contrabasso,
Francesco Spina alla batteria e Francesco Cerra alla
chitarra. Tra il vino e la musica solo un intercalare: il ricco
buffet allo stile della Cantinaccia a cura Ferdinando e Luigi
Portale che si sono dimostrati ottimi padroni di casa.





























Ci piace pensare in grande ed è per ciò che Lunedì 21 Marzo 2022 dalle ore 20,30 ti invitiamo al Portale Cantinaccia a Catania in via Calatafimi, 1 e poichè abbiamo sentito dire che per pensare in grande bisogna anche bere in grande , anzi in Magnum, ti proponiamo di trascorrere un paio di ore informalmente e fare la conoscenza dell’evoluzione di alcuni vini imbottigliati in formato Magnum, che probabilmente conosci già e di altri che forse non conosci ancora.
qualche esempio?
Dal Timorasso al Grillo passando dallo Chardonnay, senza tralasciare il Carricante.
Dal Nobile di Montepulciano al Falerno del Massico passando dal Brunello di Montalcino al Primitivo di Manduria, senza tralasciare il Nero d’Avola.
Qui di seguito i protagonisti dell’incontro:
Sono quasi tutte bottiglie di millesimi non recenti, provenienti da una collezione privata, non più reperibili sul mercato. Approfitta di questa occasione quindi.
Il tempo trascorrerà tra vino e musica a cura del Moonbeams Trio formato da Tony Pinzone al contrabbasso, Francesco Spina alla batteria e Francesco Cerra alla chitarra. Tra vino e musica potrai distrarti con un buffet di golosità.
Costo dell’evento 60 € per Soci Ordinari e Ospiti.
Costo dell’evento per Soci Sostenitori 50 €
I posti sono limitati ed è necessario prenotarsi inviando un messaggio whatsapp al numero di telefono 3355378813 indicando cognome e numero dei partecipanti.
Si chiede la cortesia di attenersi esclusivamente a questa modalità di prenotazione per evitare disguidi.
È anche un’occasione di incontro per conoscersi e sciorinare liquidità salottiere, che altrimenti non faresti.
Saluti & Salute a tutti.
-
-
Il piacere del gusto -
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
0 commenti